У меня с самого дества плохое воспоминание о стоматологии. И сейчас я панически боюсь к ним приходить. Мне нужно вылечить зуб, он уже не один год без лечения и пока не болит, но прийдеться ставить коронку.
Я сегодня была на приеме у врача, врач хороший, добрый все объяснил и т.д. Его нужно высверлить и зачистить каналы, наложить лекарство и снова прийти. Вопросов не должно быть, сейчас хорошие обезболивающие средства. Но панический страх. Она ввела укол обезбаливающий, он не больный, ни капельки. И через минуту мне стало плохо. Резкая паника, слезы сами льются, не контролируешь. Вроде, как полечало.
У меня самой низкое даваление 90/60 или 100/70 , мое рабочее состояние. Как только она подняла кресло, мне стало хуже, все кружиться, тошнит, плохо слышно. Давление упало 70/40, пульс нитевидный, 4 врача пытались меня держать, чтоб я не выключилась всем чем можно, до приезда скорой, вколили мне какой-то укол в руку. По приезду скорой они вколили мне средство на "Д" вроде, смутно помню чтоб давление повысилось.
У меня нет никаких хронических заболеваний, ничем серьезным не болела. Согласится ли доктор на общую анастезию в моем случае? Тогда можно будет ехать в Киев. Если возможно, посоветуйте хорошие клиники в Киеве с общей анастезий.