У нас следующая ситуация. Жена лечит зубы у терапевта в Киевской стоматологической поликлинике. На сколько мы можем судить, то специалист она хороший, но, так как жена у нее по знакомству, она себе позволяет много того, чего врач позволять не должен, ИМХО: учит жизни; советует какие-то книги по эзотерике (и это в век доказательной медицины); записывает на время, а по приезду во время ругает за опоздания; иногда отказывается вводить анестетик, аргумент - "ну ты же рожала, а такое потерпеть раз плюнуть, да еще и кормящая" (на сколько мне известно, ультракаин д-с на ура идет в период лактации), мне мой бывший терапевт (уехала) всегда говорила, что, современная стоматология и боль - вещи не совместимые, в общем неадекватно все. Ну денег берет по-божески, тут понятно, за что платишь - то и получаешь. Пардон за, возможно, ненужную Вам лирику.
В информационном пространстве ваша клиника сложила о себе хорошее впечатление. Да и ездить к вам гораздо ближе, мы на Березняках. Сам, как созрею, стану вашим клиентом по ортодонтии. Поэтому, пока хочу, перевести к вам на лечение жену. Собственно, проблем у жены куча, клиент на долго

Возьметесь?
С уважением,
Владислав