Alienna » 19 окт 2016, 00:55
Всю жизнь как и все боялась стоматологов, зубы паршивые, обходить пришлось их много, все никак не везло, натерпелась.. куча комплексов, к одним передним три руки касалось, а это ж передние!! важно!!
И вот два года назад попался офигенный врач!!! сначала честно признаться не поверила ему, снова переделывать передние...??
НО! сказать что сделал красивейшую реставрацию - ничего не сказать!: просто преобразил улыбку, (у меня были большие два передних, двойки мелкие короткие заходящие за большие и один к тому же запавший, далее выпирают клыки.. в общем на фотках я не улыбалась.)
в общем он и полечил и поровнял мне ряд фактически пломбами где то нарастил, где то толще слой!!! в общем визуально теперь зубы кажутся ровными, клыки не выдаются! и не надо никаких брекетов!!! а то в 30 лет да еще на уже слегка изношенные зубы как то поздновато уже их ставить.
Даже не думала что так можно, теперь улыбаюсь всегда, улыбку не контролирую, комплексов больше нет, и пришла какая-то уверенность в себе больше.
Это просто врач которому нравится его работа, - не зубы а скульптуры делать, никогда не видела чтоб так 6-ку тоже кто то делал - все изгибы бугорки под натурал.
Думала только мне так по душе, но подсадила всю семью, знакомым рекомендую, за два года все только довольны, сестра говорит - еще так никогда не чувствовала себя у стоматолога: " мне удалили зуб - а я встала с кресла и улыбаюсь... " то есть психологически очень комфортно. и к детям очень хорошо.
Не думала что настанет день когда перестану бояться зубного врача!!! Чего и всем советую! не перестаю его благодарить, и готова за ним ехать хоть на другой конец города.
(кому нужно, в районе Севастопольской площади, могу дать контакты, здесь просто не знаю корректно ли давать)