Доброго времени суток всем учасникам форма. Мне 27 лет. Первый зуб я потеряла в 21 вследствии парадонтита. Парадонтит у меня наследственный.Потом было комплексное лечение зубов. Протезирование зуба. Ежегодно снимала камень. Полоскала всякими ромашками, шалфеями. Недавно проблема обострилась. При чем не только нижняя челюсть, которая обычно меня беспокоила, но и верхняя. Десна вержней челюсти начали тоже кровоточить и визуально заметно "проседание" десны. Появилась чувствительность.
Процедуры снятия камней я обычно проходила у врачей - родственников в другом городе. Я понимаю, что мне необходимо длительное лечение под наблюдением врача, поэтому ищу к кому можно обратится в Киеве. Скорей всего надо сделать ортопантомограмму, чтобы определить степень проседания костной ткани и потом проконсультироватся у парадонтолога, но это лишь мое предположение основанное на мнении врача терапевта. Просветите, пожалуйста, с чего мне начинать. Где в Киеве найти хорошего парадонтолога или клинику специализирующуюся на лечениее заболеваний парадонта?