kolesnikvlad2017 » 26 июл 2017, 14:51
[quote="viciuax"][quote="Світлана"]ДОБРИЙ ДЕНЬ! Порадьте щось! У мого сина 2 роки, зламався уже 2-ий зуб молочний. Місяць (1 р 11 м) назад зламався зуб передній верхній, я думала, що це від удару, ми пішли до стоматолога поставили пломбу на зуб, бо стоматолог сказала, що зуб повинен постояти ще хоч би ще 5 років. А тепер знову зламався 2 зуб зверху. Що робити, може приймати якісь вітаміни для зміцнення зубів (може нестача кальцію)! Дякую![/quote]
думаю нехватка кальция может влиять на то, что зубы ломаются. Печальная ситуация, но думаю можно попробовать наростить зуб[/quote]
Чтобы получить ответ на этот вопрос, необходимо обратиться к своему лечащему врачу-стоматологу. Если зубы крошатся по причине некачественного лечения, ваш стоматолог устранит данную проблему. В случае, если присутствует нарушение обмена веществ или другие причины, пациенту будет выдано направление на консультацию к терапевту, эндокринологу и другим специалистам — в зависимости от источника проблемы. И только изучив данный вопрос со всех сторон, можно назначить соответствующее лечение.